Mengusung tema “Dengan Semangat Profesionalitas dan Modernisasi Polri Berkomitmen untuk Meraih Kepercayaan Masyarakat Demi Tegaknya NKRI yang Sejahtera, Mandiri dan Berkeadilan”, Kapolrestro Bekasi Kombes Pol Asep Adisaputra meminta jajarannya untuk terus memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan pada masayarkat tanpa henti-hentinya.
“Mari kita rawat dan terus pelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, menegakan hukum, dan memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat,” kata Kombes Asep.
Dalam kegiatan tersebut, Kombes Asep juga memberikan santunan pada 40 anak Yatim Piatudan santriawati yang didatangkan dari Ponpes Da’arunnadwah, Kampung Pilar Barat, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.
Hadir dalam acara tersebut Ustadz M. Nurdin dan tausyiah disampaikan langsung oleh KH. Kamaludin Kizwini,LC, serta dihadiri para pejabat utama Polrestro Bekasi.[SOF]
4.