posbekasi.com

Tiap Warga Wajib Kamtibmas

Bripka Nursalim pada peringatan Isra Miraj di Masjid Jamie As Salamah di Kampung Serang dilingkungan RT003/003, Desa Tamanrahayu, Setu, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (24/4/2016) malam.[IDH]
Bripka Nursalim pada peringatan Isra Miraj di Masjid Jamie As Salamah di Kampung Serang dilingkungan RT003/003, Desa Tamanrahayu, Setu, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (24/4/2016) malam.[IDH]
POSBEKASI.COM – Kepolisian Sektor (Polsek) Setu, aktif dalam menyampaikan pesan Kamtibmas pada setiap kegiatan masyrakat maupun pada sambang kampung yang dilakukan oleh personil Polsek Setu agar tiap warga wajib menjaga Kamtibmas.

Begitu pula pada acara peringatan Isra Miraj di Masjid Jamie As Salamah di Kampung Serang dilingkungan RT003/003, Desa Tamanrahayu, Setu, Kabupaten Bekasi, pada Minggu (24/4/2016) malam.

Kapolsek Setu AKP Agus Rohmat,SH, diwakili Binmaspol Bripka Nursalim didaulat untuk memberikan sambutan mengajak seluruh warga untuk ikut berperan aktif menjaga lingkungan terutama pada malam hari.

“Mari kita hidupkan kembali Poskamling ditiap lingkungan dan perdayakan Pokdar untuk menjaga Kamtibmas. Terutama dalam pengawasan pada anak-anak agar mereka dapat dijauhkan dari bahaya narkoba dan ajaran Islam yang menyimpang. Tiap warga wajib menjaga Kamtibmas,” kata Agus Rohmat seperti yang disampaikan Nursalim.

Peringatan Isra Miraj dihadiri Kades Tamanrahayu H.Abd.Wahid, Babinsa serta tokoh agama serta 350 jamaah dengan penceramah KH Ishak dari Cianjur, Jawa Barat.[IDH]

BEKASI TOP