Pelatihan baris berbaris yang digelar di SDN 001 Tamanrahayu, Setu, Kabupaten Bekasi, langsung dilaksanakan Binmaspol Desa Tamanrahayu, Bripka Nursalim, untuk memberikan pelatihan guna membentuk anak-anak SD dan SMP.
“Peltihan ini untuk menjadi anak-anak disiplin pada diri sendiri, waktu dan sikap tampan tehadap kelurga dan lingkungan. Latihan ini juga dalam rangka lomba Polisi Cilik (Pocil) pada hari Bhayangkara 1 juli 2016 yang akan diikuti 30 anak SD Tamanrahayu,” kata kata Kapolsek Setu AKP, Agus Rohmat,SH, melalui Kasi Humas Polsek Setu, Aiptu Parjiman, Senin (18/4/2016).
Saat melakukan pelatihan baris berbaris yang dipimpin langsung Bripka Nursalim didampingi Kepala Sekolah SDN 001, H Warja, membuat murid-murid lebih bersemangat mengikuti pelatihan tersebut.[BES]