Posbekasi.com

Seorang Pasien Covid-19 Meninggal, Tes Swab Anggota DPRD Semua Negatif Covid-19

Jubir tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kabupaten Karawang, Fitra Hergyana. [POSBEKASI.COM/IST]
POSBEKASI.COM | KARAWANG – Juru bicara Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Karawang, dr. Fitra Hergyana Sp.KK, menyatakan hasil swab tes seluruh anggota DPRD Karawang negatif Covid-19.

Swab tes bagi anggota DPRD Karawang, setelah adanya salah satu peserta rapat di Gedung DPRD terkonfirmasi virus corona.

“Hasilnya alhamdulillah negatif semua. Karena anggota DPRD ini kan ketemu masyarakat luas. Maka kita pastikan agar mereka tidak terpapar,” ujar Fitra saat konferensi pers dengan media di Gedung Singaperbangsa Lantai III, Selasa (6/10/2020).

Satu Pasien Meninggal

Update data Covid-19 hari ini Selasa (6/10/2020), Fitra mengatakan terjadi penambahan pasien sebanyak 12 orang. Saat ini menjadi 823 orang, masih dalam perawatan 177 orang, sembuh 615 orang.

“Kabar duka kembali menyelimuti Karawang, ada 1 pasien yang meninggal dunia karena terinfeksi virus corona. Jadi total yang meninggal dunia 31 orang,” ujarnya.[DIN]

BEKASI TOP