Bekasi Online

Syaikhu Harapkan P2W-KSS Jabar Apresiasi RW08 Bekasi Jaya

Wakil Walikota Bekasi H Ahmad Syaikhu, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Bekasi Hj Gunarti Rahmat Effendi dan Lilik Wakhidah Ahmad Syaikhu, menyambut Tim Penilai P2WKSS Jabar di RW08, Bekasi Jaya, Kamis 9 Nopember 2017.[IST]
POSBEKASI.COM, BEKASI TIMUR – Wakil Walikota Bekasi, H Ahmad Syaikhu, sambut Tim Penilai P2WKSS Jawa Barat, di RW08, Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Kota Bekasi, Kamis 9 Nopember 2017.

RW08 Bekasi Jaya yang dinilai penerapan program Peningkatan Perana Wanita Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera (P2W-KSS) di tahun 2017 sebagai binaan program tersebut setelah ditunjuk Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Kota Bekasi.

Ahmad Syaikhu berharap program P2WKSS mampu meningkatkan peran perempuan di dalam pembangunan kota khususnya di RW08 Bekasi Jaya berjalan baik dan berkesinambungan serta mampu diimplementskan di semua wilayah di Kota Bekasi.

“Program pemberdayaan peranan perempuan berbuat untuk pembangunan. Meningkatkan kesehatan masyarakat dan kesejahteraan. Kita lihat produk makanan dan hasil industri rumah tangga dipamerkan juga dalam kesempatan ini,” kata Syaikhu.

Syaikhu juga berharap tim penilai P2WKSS Jabar memberikan apresiasi terbaik dalam penilaiannya untuk  RW08 Bekasi Jaya.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Bekasi Hj Gunarti Rahmat Effendi dan Lilik Wakhidah Ahmad Syaikhu, Kepala Dinas PPPA Hj Riswanti, Camat Bekasi Timur, Sekretaris Kecamatan Bekasi Timur, Lurah Bekasi Jaya, para anggota PKK dan Perempuan Kepala Keluarga (PEKKA).[ISH]

BEKASI TOP