Itulah janji Yoga Adiyatama,ST, yang mempersunting Sahara Pricilia Aninda Sitompul,SE, saat melangsungkan Akad Nikah dikediaman orangtua Sahara, Jalan Pramuka Raya, No 42, RT03/03, Rawalumbu, Kota Bekasi, pada Kamis 4 Mei 2017.
Sahara putri pertama dari Sahrul Sitompul,SE – Nurfauzia Siregar yang dipersunting putra pertama H Adrisman (alm) – Hj Susilawati.
Acara resepsi akan dilangsungkan di Gedung Pusdiklat Mahkamah Konstitusi (MK), Jalan Kartini Raya No 21-24, Rawapanjang, Kota Bekasi, pada Minggu 7 Mei 2017, pukul 19:00 – 21:00.
Kedua mempelai berharap, seluruh undangan dapat hadir untuk memanjatkan doa dan puji syukur pada Allah SWT dalam mengarungi kehidupan baru mereka.
“Semoga Allah SWT, menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua, meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu-pintu rahmah, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat”.[advertorial]
4.