Posbekasi.com

Urus Kehilangan STNK, Warga Puji Pelayanan SPKT Polda Metro Jaya

 

Pelayanan Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya. Posbekasi.com / Ismail Hasibuan

POSBEKASI.com, JAKARTA — Pelayanan Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya mendapat apresiasi dan ucapan terima kasih dari masyarakat pada Rabu (20/5/2026). Seorang warga bernama Hendar Munir Amroe mengaku sangat puas dengan kenyamanan dan kecepatan proses saat membuat laporan kehilangan STNK miliknya.

“Terimakasih kepada SPKT Polda Metro Jaya telah melayani laporan kehilangan STNK saya. Pelayanannya baik dan memuaskan,” ujar Hendar setelah menyelesaikan proses administrasi laporan kehilangan tersebut.

Hendar menilai bahwa seluruh proses pelaporan di SPKT berjalan dengan sangat baik. Petugas di lapangan dinilai mampu memberikan rasa nyaman serta kejelasan informasi kepada masyarakat yang sedang membutuhkan bantuan hukum atau administrasi.

“Kami berkomitmen memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, sehingga setiap kebutuhan pelayanan kepolisian dapat berjalan dengan baik dan masyarakat merasa nyaman,” kata Ka Siaga SPKT Polda Metro Jaya, AKP Eko Sowandono.

Pihak SPKT Polda Metro Jaya sendiri menegaskan bahwa mereka akan terus berupaya mempertahankan dan meningkatkan kualitas tersebut. Pelayanan kepada masyarakat akan selalu dikedepankan dengan sikap yang humanis, cepat, dan profesional demi menjaga kepercayaan publik.

 

Pewarta/ Editor: Zulkarnain/ Ismail Hasibuan 

BEKASI TOP