
POSBEKASI.COM | BEKASI – Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mengecek progres pembangunan Taman Skatepark di kolong Tol Jati Asih, Rabu (5/13/2019).
Sampai kini, progresnya sudah mencapai 75 persen. “Taman ini sudah hampir rampung dengan sempurna dan 2 atau 3 minggu ke depan kita akan bisa menikmati dan merasakan sensasi taman bermain di kolong Tol Jati Asih ini,“ ujar Tri.
Tri mengajak masyarakat untuk bisa menikmati sensasi dan menjadi edukasi yang melahirkan kreasi dan inovasi untuk masyarakat Kota Bekasi di Taman Skatepark.
Dan tak lupa Mas Tri mengingatkan kepada aparat dan masyarakat nantinya jika sudah menikmati Taman Skatepark ini untuk selalu menjaga kebersihan dan keindahannya.
“Pembuatan Taman Skatepark ini menggunakan dana APBD Kota Bekasi yang berkisaran tidak sampai dengan nominal Rp100 juta,” kata Tri.[ISH]

