posbekasi.com

Pulang Kebaktian, Dua Sejoli Ini “Hilang”

Dian yang “hilang” selesai melaksanakan Kebaktian Minggu diduga menghilang bersama pacarnya Boni sampai Senin 13 Nopember 2017 malam belum kembali ke rumah orangtuanya.[IST]
POSBEKASI.COM, SETU – Seorang gadis dilaporkan “hilang” diduga dibawa kabur pacarnya sejak Ahad 12 Nopember 2017 sampai Senin 13 Nopember 2017 malam, belum pulang ke rumah orangtuanya di Desa Burangkeng, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi.

Meski belum ada laporan ke aparat kepolisian, Kapolsek Setu AKP Agus Rohmat,SH, yang mendapat informasi belum pulangnya gadis bernama Dian sejak melakukan Kebaktian Minggu 12 Nopember 2017, memerintahkan Bhabin Kamtibmas Burangkeng Aipda Hari Cahyono untuk mengunjungi rumah orangtua Dian.

Dibantu Pendeta Juned Pardede, Aipda Cahyono sempat kembali mencari keberadaan Dian yang diduga pergi bersama pacarnya Boni ke Gereja Pantekosta Burangkeng tempat mereka melaksanakan Kebaktian sebelum menghilang, namun kedua sejoli itu tidak ditemukan.

Sementara, pihak kelurga yang jug telah mencari dan menginformasikan ke rumah saudara dan kerabatnya juga belum mendapatkan kabar keberadaan Dian.

Dari keterangan yang dihimpun Polsek Setu, selesai Kebaktian Dian terlihat dibonceng Boni dengan sepeda motor di Jalan Raya MT Haryono, Desa Tamansari, sekitar pukul 12:30.

“Diduga Dian menghilang dibawa Boni, karena kedekatan keduanya tidak mendapat restu keluarga. Keduanya masih masih ada hubungan saudara jadi keluarga tidak merestuinya. Kita sudah sarnakn untuk membuat laporan agar polisi bisa menebar informasi orang hilang,” kata Kapolsek Setu AKP Agus Rohmat, kepada Posbekasi.com, di Mapolsek Setu, Senin 13 Nopember malam.[RAD]

BEKASI TOP