
BEKASI KOTA, POSBEKASI.com — Di balik kesibukan sebagai pelayan fasilitas kesehatan, perwakilan dari RSUD Chasbullah Abdulmadjid (CAM) berhasil menunjukkan bakat seni mereka hingga menyabet Juara 1 “Lomba Menyanyi Solo Antar Dinas/Instansi Tingkat Kota Bekasi” ajang kompetisi olah vokal dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-27 Tahun 2026, pada Kamis (1/10/2026).
“Lomba ini bukan hanya tentang siapa yang menjadi juara, tetapi bagaimana kita dapat membangun kebersamaan, mempererat silaturahmi, dan memberikan ruang bagi anggota DWP serta perwakilan dari berbagai instansi untuk menyalurkan bakat dan kreativitasnya. Saya sangat mengapresiasi semangat seluruh peserta yang telah tampil dengan penuh percaya diri,” ungkap Ketua DWP Kota Bekasi, Fitrotun Junaedi.
Hasil penilaian dewan juri setelah seluruh rangkaian penampilan usai, RSUD CAM dikukuhkan sebagai pemenang utama, juara 2 diraih Perumda Tirta Bhagasasi, dan Sekretariat Daerah (SETDA) juara 3.
Untuk kategori juara harapan 1 diraih Dinas Kesehatan (DINKES), juara harapan 2 Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), dan juara harapan 3 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP).
“Semoga semangat yang muncul dalam kegiatan ini dapat terus terjaga dan menjadi energi positif bagi kita semua. DWP akan terus mendukung berbagai kegiatan yang mampu mempererat persatuan, meningkatkan kreativitas, serta memberikan manfaat bagi keluarga besar Pemerintah Kota Bekasi dan masyarakat,” pungkas Fitrotun Junaedi.
Pewarta/Editor: Ika Pudiarti / Red02

