
POSBEKASI.COM, CIKARANG – Ayah dan anak yang tengha mengenderai sepeda motor terpental ditabrak truk boks di Jalan Kenari Raya, Pertigaan Hankook Delta Silicon VI, Desa Jaya Mukti, Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jumat 29 September 2017, pukul 06:15.
Akibatnya, AA, 37 tahun, mengalamai krisis, sedangkan anaknya G, 6 tahun, sudah diperbolehkan kembali ke rumahnya.
Menurut Kanit Laka Lantas Polres Metro Bekasi, Iptu Marbun, kecelakaan tersebut berawal supir truk lalai karena kurangnya konsentrasi hingga masuk lajur yang berlawanan arah hingga oleng dan masuk ke jalur berlawanan arah menabrak pengendara motor.
“Supir truk kurang konsentrasi dan diduga oleng ke jalur yang berlawanan arah dan benturan dengan motor dari arah yang berbeda mengakibatkan pengendara motor terlempar,” kata Iptu Marbun, Jumat 29 September 2017.[MET]

