![Bupati Neneng Hasanah Yasin saat melantunkan lagu berjudul “Kehilangan” pada Fun Bike di Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Minggu 18 September 2016.[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/09/Neneng-Nyanyi.jpg)
Hal itu diungkapkan Neneng sebelum melantunkan lagu berjudul “Kehilangan” usai memberi sambutan dihadapan seluruh Kades se Kecamatan Setu, dan ribuan pesepeda yang hadir pada acara Fun Bike di Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Minggu 18 September 2016.
“Saya akan membawakan lagu berjudul Kehilangan, ini bukan kehilangan secara pribadi saya tapi saya tidak mau kehilangan rakyat,” tutur Neneng yang disambut tepuk tangan dan penuh semangat ribuan orang yang hadir dalam acara tersebut.
Diakhir lirik lagu “kehilangan”, Neneng mengubah lirik lagu tersebut “Tak kusia-siakan rakyatku lagi….” lantunnya.
Sebelumnya, Neneng mengatakan, bahwa Desa Kertarahayu lima tahun terkahir ini telah mengalami kemajuan pesat.
“Ada bocoran, jalan yang di cor hanya tinggal satu kilometer lagi. Saat peserta fun bike melalui jalan tersebut ada yang tergelincir. Kita akan bangun tahun ini juga,” kata Neneng.
![Bupati Neneng Hasanah Yasin bersama kedua putra-putrinya di acara Fun Bike di Desa Kertarahayu, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Minggu 18 September 2016.[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/09/Neneng-dan-Anak.jpg)
Pada acara yang dihadiri Kapolsek Setu AKP agus Rohmat dan jajarannya dalam mengamankan kegiatan tersebut juga dihadiri Camat Setu Adeng Hudaya.
Dimana acara Fun Bike yang diselenggarakan Kepala Desa Kertarahayu Rudi Catur Pribadi, dimaksudkan untuk memperkenalkan wilayah Desa Kertarahayu pada masyarakat luas yang alamnya masih asri.
Selain itu, wilayah Kertarahayu juga memiliki keunikan tersendiri dan memiliki potensi wisata baik itu wilayah perkebunan salak dan lainnya.
“Tujuan kita mengadakan acara ini pertama untuk mempromosikan wilayah Desa Kertarahayu, sangat potensial untuk dijadikan lokasi desa wisata alam dan agribisnis,” kata Rudi.[SOF]

