Posbekasi.com

Kadisdik Jabar: “Kita Bukan Superman”

Kepala Dinas Pendidikan Jawa Barat Wahyu Mijaya saat Rapat Koordinasi Pengawas dan Kepala SMA, SMK, SLB Negeri di lingkungan Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Wilayah VI di Aula Kantor Cadisdik Wilayah VI, Kabupaten Cianjur, Selasa 7 Maret 2023. [Posbekasi.com /Disdik Jabar]

POSBEKASI.com | CIANJUR – Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jawa Barat (Jabar), Wahyu Mijaya mendorong semua pihak agar tetap solid dan menjaga langkah-langkah kebaikan.

“Kita ini bukan Superman, tapi kita adalah superteam. Mari kita dedikasikan segala kemampuan kita untuk kebaikan,” kata Wahyu Mijaya saat membuka Rapat Koordinasi Pengawas dan Kepala SMA, SMK, SLB Negeri di lingkungan Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Wilayah VI di Aula Kantor Cadisdik Wilayah VI, Kabupaten Cianjur, Selasa 7 Maret 2023.

Dalam arahannya, Kadisdik menyampaikan beberapa hal di antaranya pelaksanaan PPDB 2023, pengelolaan dana BOS, BOPD, dan lainnya.

Terkait PPDB 2023, Kadisdik mengimbau semua pihak untuk mengantisipasi dan menindaklanjuti semua pengaduan yang ada.

“Sekecil apa pun pengaduan, mohon segera ditindaklanjuti,” imbaunya.

Sedangkan Kepala Cadisdik Wilayah VI, Endang Susilastuti menyampaikan tujuan rapat koordinasi ini, pertama untuk bersilaturahmi dengan Kadisdik yang baru.

“Kedua, tambahnya, bersinergi melakukan program-program yang harus diselesaikan bersama-sama,” kata Endang.

Rapat koordinasi ini juga dihadiri oleh Kepala Bidang Guru dan Tenaga Kependidikan, Diah Restu Susanti, pengawas dan kepala SMA, SMK, SLB di lingkungan Cadisdik Wilayah VI serta tamu undangan lainnya.[AMH]

BEKASI TOP