Bekasi Online

Kapolsek Setu Minta Warga Tak Mudah Percaya Isu

AKP Wahid Key saat menghadiri Tabligh Akbar dan Dzikir menjelang peringatan Isra Mirad Nabi Muhamad SAW di Kampung Awirarangan, Jumat 2 Maret 2018 malam.[MIN]
posBEKASI.com, SETU – Kapolsek Setu, Polrestro Bekasi, AKP Wahid Key, menghadiri Tabligh Akbar dan Dzikir menjelang peringatan Isra Mirad Nabi Muhamad SAW yang diselenggarakan Majelis Ta’lim Nurul Muhajirin di Kampung Awirarangan, Desa Tamansari, Setu, Kabupaten Bekasi, Jumat 2 Maret 2018 malam.

Ratusan jamaah memadati acara terebut, tampak hadir Ustad Rohimin (sebagai penanggung jawab acara), dua ulama penceramah yakni Habib Faishol bin Aqil Haddad dan Hahib Abdulloh bin Ali Al Athos.

Turut hadir unsur Muspika Setu di antaranya, Kapolsek Setu,  Danramil/06 Setu Kapten Arh Nasib Setiabudi, para kades, ketua DKM dan para tokoh agma dan masyarkat di desa tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, AKP Wahid Key menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada jamaah agar tetap waspada dan tidak mudah mempercayai isu-isu maupun hoax yang berdampak pada gangguan kamtibmas.

“bila ad ainformasi atau isu-isu yang belum jelas kebenarannya untuk tidak turut menyebar luaskannya. Atau bila ada didapati orang yang dicurigai segera lapor polisi, jangan main tindak hakim sendiri,” katanya.[MIN/POB]

BEKASI TOP