Posbekasi.com

Duplikasi Jembatan Jati Waringin Urai 19 Titik Mcet

Walikota Bekasi Rahmat Effendi dan Asisten Pemprov DKI Gamal Sinurat meresmikan penggunaan Duplikasi Jembatan Jati Waringin, Senin 29 Januari 2018.[ISH]
POSBEKASI.COM, JATI WARINGIN – Duplikasi Jembatan Jati Waringin kini sudah bisa digunakan warga masyarakat terutama sebagi jembatan penghubung dengan DKI Jakarta.

Hal itu ditandai dengan dilakukannya penandatangan Duplikasi Jembatan Jati Waringin oleh Walikota Bekasi Rahmat Effendi, Senin 29 Januari 2018.

“Jembatan ini merupakan pembangunan kemitraan dengan Pemprov DKI Jakarta yang mengurai 19 titik macet di Kota Bekasi. Tinggal titik kecil-kecil seperti Jalan Ratna, Kodau, di Bekasi Utara,” katanya pada peresmian penggunaan jembatan tersebut.

Sementara, Asisten Pemprov DKI, Gamal Sinurat, menyatakan DKI dan Pemko Bekasi saling ketergantungan untuk itu kerjasama akan terus ditingkatkan untuk proyek-proyek lainnya yang akan dikoordinasikan.

“Tentunya akan kita lihat dari kepentingan dan tingkat prioritasnya, namun pastinya kemitraan akan terus berjalan,” katanya.[ISH/POS6]

BEKASI TOP