Posbekasi.com

Petugas PPDP Laporkan Coklit Lewat WhatsApp

KPU Kota Bekasi

POSBEKASI.COM, BEKASI – Tahapan pencocokan dan penelitian data pemilih (Mutarlih), dalam pelaksanaan Coklit serentak untuk Pilwalkot Bekasi dan Pilgub Jawa Barat, pada Pilkada serentak 2018 akan segera dilaksanakan di Kota Bekasi.

Adapun guna pelaksanaan coklit ini berjalan dengan baik, diakui Syafrudin, pihaknya telah memberikan persyaratan bagi para operator PPDP ini agar semua punya handphone Android atau minimal ada aplikasi WhatSapp. Hal ini untuk mempermudah komunikasi dilapangan.

“Jadi, para PPDP ini wajib memiliki handphone Android sebagai sarana mereka melaporkan tugasnya berupa, bukti foto maupun jumlah data yang sudah dikerjakan. Dan laporan ini dilakukan setiap hari ini,” tandas Syafrudin.[POS8]

BEKASI TOP