![Kapolsek Setu AKP Agus Rohmat dan Waka Polsek Setu Iptu H Yamin, Danramil/06 Setu Kapten Inf.Budi Wiyono bersama jajaran Tiga Pilar dan para pemuka agama serta tokoh masyarakat pada acara syukuran dan buka puasa bersama dalam rangka HUT Bhayangkara ke-70 di Desa Cibening, Setu, Kabupaten Bekasi, Jumat (1/7/2016).[RAD]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/07/Polsek-dan-tokoh.jpg)
Sepi dari acara-acara serimonial yang jauh dari mubazir juga bukti Polri pada HUT Bhayangkara ke – 70 ini semakin profesional, bersahaja bahkan religus tanpa menyampingkan tugas dan kewenangannya dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
![Kapolsek Setu AKP Agus Rohmat bersama masyarakat Setu, Kabupaten Bekasi.[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/07/polsek-cibening.jpg)
![Wakapolsek Setu Iptu H Yamin bersama Tiga Pilar dan masyarakat.[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/07/Polsek-dan-Masyarakat.jpg)
![Masyarakat Setu hadiri acara syukuran dan buka puasa bersama pada HUT Bhayangkara ke-70 di Desa Cibening, Setu, Kabupaten Bekasi, Jumat (1/7/2016).[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/07/Polsek-dan-warga.jpg)
![Tokoh pemuda dan masyarakat Setu pada syukuran dan buka puasa bersama pada HUT Bhayangkara ke-70 di Desa Cibening, Setu, Kabupaten Bekasi, Jumat (1/7/2016).[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/07/Pokdar-Setu.jpg)
![Kapolsek Setu AKP Agus Rohmat memberi tumpeng pada tokoh masyarakat Setu pada HUT Bhayangkara ke-70 di Desa Cibening, Setu, Kabupaten Bekasi, Jumat (1/7/2016).[SOF]](https://posbekasi.com/wp-content/uploads/2016/07/kapolsek-dan-ulama.jpg)

