
Bersama Sekretaris Daerah, Reny Hendrawati dan pejabat Eselon II serta para Camat se Kota Bekasi ucapan dan pernyataan tersebut disampaikan melalui video dengan menerapkan protokol kesehatan (Prokes).
Wali Kota berharap HUT Bhayangkara ke 74 pada 1 Juli mendatang Polri semakin profesional dan dicintai oleh masyarakatnya sesuai tema HUT Bhayangkara 74, “Keamanan, ketertiban masyarakat (Kamtibmas) kondusif, masyarakat semakin produktif”.
Selain itu, dukungan penuh pecanangan peraihan WBK dan WBBM Kejaksaan Negeri Kota Bekasi tentunya dengan adanya peningkatan kualitas pelayanan publik dan sinergitas penyelenggaraan pemerintahan, sehingga terjadi koordinasi dan sinergitas kuat antar Pemerintah Kota Bekasi dalam penanganan apapun dan permasalahan yang ada di Kota Bekasi.[ISH]

