Posbekasi.com

Waras Wasisto Perjuangkan Rawalumbu Bebas Langganan Banjir

Anggota DPRD Jabar Waras Wasisto pada Reses II 2019-2020 di Kecamatan Rawalumbu, Kamis (5/3/2020). [POSBEKASI.COM/IST]

POSBEKASI.COM | BEKASI – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Waras Wasisto, mengatakan akan memperjuangkan keluhan warga Rawalumbu, Kota Bekasi, terkait wilayah Kecamatan Rawalumbu yang saat ini menjadi langganan banjir menjadi bebas banjir.

Menurut Waras banjir bisa diatasi dengan tata kota yang baik, dimana intensitas hujan yang tinggi, tidak menyebabkan banjir, karena dikelola dengan tata kota yang baik.

“Keluhan masyarakat Rawalumbu akan kita bawa dalam rapat-rapat pada pertemuan tehnis, dengan dinas terkait dan Gubernur Jawa Barat,” kata Waras Wasisto saat melaksanakan Reses II Tahun Sidang 2019-2020 di RT IX/XIV, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi, Kamis (5/3/2020) sore.

Menurut Waras Wasisto, lokasi digelarnya kegiatan reses ini merupakan tempat langganan banjir.

“Yang jelas, keluh kesah warga Rawalumbu ini menjadi bekal yang akan saya bawa dalam pertemuan tehnis dengan dinas terkait dan Gubernur Jawa Barat nanti,” ujarnya. [POB]

BEKASI TOP