
Modus pembunuhan tersebut juga terungkap karena cinta segitiga kumpul kebo dengan seorang wanita.
“Identitas korban diketauhi bernama Eljon Manik. Pelakunya berinisial SJ alias Daeng,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, di Mapolda Metro Jaya, Rabu 6 Maret 2019.
Menurut Kombes Argo, dari pemeriksaan pelaku motif pembunuhan lantaran terlibat hubungan cinta segitiga dengan korban dan seorang wanita yang bernama Wati. “Wati kumpul kebo dengan korban, selanjutnya Wati selingkuh dengan tersangka Daeng,” ungkap Kombes Argo.
KLIK : Teknisi AC Tewas Kesetrum Listrik di Pondok Gede
Sebelumnya, mayat korban ditemukan seorang pekerja bangunan yang hendak memancing di kali di dekat TPS liar tersebut. Saat itu, saksi melihat ada bungkusan plastik besar di pinggir kali. Lalu saksi mendekati dan melihat kaki manusia, selnjutnya dilaporkan ke tokoh masyarakat setempat.[COK/POB]

