Duet Eze-Bauman Comeback, Ini Starting XI Persib vs Bhayangkara FC di Stadion PTIK

Jonathan Bauman kembali berduet dengan Ezechiel N’Douassel di laga pekan ke-29 Go_JJek Liga 1.[persib]

POSBEKASI.COM | JAKARTA – Menghadapi Bhayangkara FC di Stadion PTIK, Jakarta, Sabtu 3 November 2018 sore ini, pelatih Persib Mario Gomez telah menyiapkan susunan pemain terbaik pilihannya.

Pada laga pekan ke-29 Go-Jek Liga 1 2018, pelatih asal Argentina itu kembali dapat menurunkan striker asal Chad, Ezechiel N’Douassel, yang baru saja terbebas dari hukuman larangan bermain. Ezechiel akan menjadi ujung tombak Maung Bandung ditemani Jonathan Bauman.

Di bawah mistar, I Made Wirawan kali ini mendapatkan kepercayaan menjaga jala gawang Maung Bandung  pada sore nanti. Sedangkan di lini pertahanan, terdapat nama Bojan Malisic dan Victor Igbonefo yang akan diapit oleh dua bek sayap Tony Sucipto dan Ardi Idrus.

Sedangkan di sektor tengah, Gomez memasang Hariono yang sudah kembali pulih dari cedera. Sang gelandang asal Korea Selatan, Oh In-Kyun akan menjadi duet Hariono di laga nanti. Sementara itu di sektor sayap, Ghozali Muharam Siregar dan Supardi Nasir siap memberikan pelayanan terhadap dua striker Maung Bandung, Jonathan Bauman dan Ezechiel N’Douassel.

Berikut susunan pemain Persib kontra Bhayangkara FC sore ini:

I Made Wirawan (PG), Tony Sucipto, Bojan Malisic, Victor Igbonefo, Ardi Idrus, Ghozali Siregar, Hariono, Oh In-Kyun, Supardi Nasir (K), Jonathan Bauman, Ezechiel N’Douassel.

Cadangan: Aqil Savik, Henhen Herdiana, Kim Jeffrey Kurniawan, Atep, Puja Abdillah, Agung Mulyadi, Patrich Wanggai.[persib]

Pin It