Bekasi Online

Gerakan Partai Koalisi Semakin Masif Menangkan Asyik

Politisi Gerindra H.Syahrir dan Politisi PKS Ahmad Heryawan.[IST]
BANDUNG, POSBEKASI.COM – Aura dan target kemenangan pasangan calon (paslon) Gubernur Jawa Barat Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) tidak saja semakin di depan mata tapi juga dibarengi kinerja koalisi partai pengusung semakin solid dengan gerakan massif.

“Dengan modal koalisi partai pengusung, kader partai koalisi semakin menampakkan kinerja sungguh-sungguhnya untuk terus bergerak memenangkan paslon Asyik,” kata Wakil Ketua DPD Gerindra Jabar, H.Syahrir,SE, kepada posbekasi.com, Senin 4 Juni 2018.

KLIK : Aher: Aura Kemenangan Asyik Sudah di Depan Mata

Hal tersebut disampaikan Syahrir seiring dengan pernyataan politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Heryawan yang terus membakar semangat tim dan relawan untuk memenangkan Asyik nomor urut 3 pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018.

“Para caleg koalisi partai pengusung dan pendukung Asyik terus bergerak. Bahkan relawan, sayap-sayap partai serta semua jaringan semakin solid dan siap memenangkan Asyik,” ungkap Ketua Komisi I DPRD Jabar ini.

KLIK : Aher Tetap Yakin Pasangan Asyik Menang

Selain itu, gerakan untuk memenangkan Asyik juga terus digelorakan para anggota DPR RI, DPRD Provinsi, DPRD Kabupten dan DPRD Kota se Jabar.

“Dorongan dan gerakan-gerakan untuk memenangkan Asyik semakin masif sesuai konstitusi. Kita terus bergerak sesuai konstitusi dan peraturan Pilkada. Jadi kita menangkan Asyik dengan elegan sesuai amanah rakyat Jabar yang tidak saja menginginkan Asyik memimpin Jabar untuk melanjutkan kepemimpinan Kang Aher tapi juga untuk ganti pimpinan nasional yakni #2019GantiPresiden,” terangnya.[POB1]

BEKASI TOP