Bekasi Online

Pemotor Nyaris Tewas Dilindas Truk di Cikarang Utara

Kapolsek Cikarang, Kompol Puji Hardi.[DOK]
Kapolsek Cikarang, Kompol Puji Hardi.[DOK]
POSBEKASI.COM – Polsek Cikarang mengamankan sepeda motor dan truk terlibat tabrakan, yang mengakibatkan pemotor Amat Basri masuk ke dalam kolong truk yang dikemudikan oleh Iin Arifin.

Kapolsek Cikarang, Kompol Puji Hardi,SH, membenarkan peristiwa tabrakan yang terjadi di Jalan Urip Sumiharjo, RT02/01, Desa Karangraharja, Kecamatan Cikarang Utara. Kabupaten Bekasi, Jumat 27 Januari 2017, pukul 16:35.

Berunutng, pemotor Amat warga Perumahan Grand Cikarang City (GCC) yang nyaris terlindas roda karena masuk ke kolong truk selamat hanya menglami patah kaki kiri dan luka lecet.

Amat yang mengenderai motor Nopol B 6839 FXY dihantam truk Nopol B 9943 PS yang dikemudikan Iin Arifin warga Desa Cigiboh Gerang, Kecamatan Pleret, Kabupaten Purwakarta, saat melintas dari arah barat menuju timur.

“Korban mengalami patah kaki kiri dan luka-luka. Sepeda motor yang digunakan, ringsek terlindas truk. Motor dan truk kini sudha kita amankan, sedangkan kasusnya ditangani Laka Lantas Polrestro Bekasi,” kata Kompol Hardi.[RIK]

BEKASI TOP