Bekasi Online

Kelurahan Cimuning Akan Gelar Razia KTP

Lurah Cimuning Teguh Wicaksana (tengah) pada rapat Musrembang, Sabtu 17 Desember 2016.[EZI]
Lurah Cimuning Teguh Wicaksana (tengah) pada rapat Musrembang, Sabtu 17 Desember 2016.[EZI]
POSBEKASI.COM – Tiga Pilar Kelurahan Cimuning, Mustikajaya, Kota Bekasi, tekan angka kejahatan maupun kenakalan remaja dengan melakukan razia KTP diwilayah Kelurahan Cimuning.

“Selain menekan angka kejahatan, juga perlu dilakukan pendataan rumah kontrakan dan razia KTP,” kata Babinsa Cimuning, Sertu Mardiono dalam rapat Musrembang di Aula Kelurahan Cimuning, Sabtu 17 Desember 2016.

Dihadiri Camat Mustika Jaya Aty Rostaty yang diwakili oleh Imam, Kepala Kelurahan Cimuning Teguh Wicaksana, sataf dn jajaran perangkat kelurahan serta Ketua RT/RW.

Dalam kesempatan tersebut, Sertu Mardiono menyatakan,  Kamtibmas di Cimuning perlu dilakukan operasi minuman keras, mengantisipasi kenakalan remaja yang mengarah pada tawuran pelajar.

“Untuk ini Binmaspol, Babinsa dan  Linmas maupun  Pokdar Kamtibmas akan melakukan razia KTP terutama pada penghuni kontrakan,” katanya.

Sementara, Lurah Cimuning Teguh Wicaksana menyatakan, pembahasan Musrembang guna mendata kegiatan masyarakat baik secara ekonomi, sosial, keamanan , keagamaan maupun pembangunan. “Melalui Musrembang ini kita akan mendata secara akurat kegiatan masyarakat dan juga untuk pembangunan serta perekonomian masyarakat,” kata Teguh.[EZI]

BEKASI TOP