Bekasi Online

195 Eselon Ucapkan Sumpah Jabatan

195 ASN terdiri dari pejabat Eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang mengucapkan sumpah jabatan di Plaza Pemda, Jumat 29 Oktober 2021. [Posbekasi.com /IST]

POSBEKASI.com | KARAWANG – Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana melantik 195 Aparat Sipil Negara (ASN) terdiri dari pejabat Eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, di Plaza Pemda, Jumat 29 Oktober 2021.

Dalam Keputusan Bupati Karawang Nomor: 821.24/Kep.5655/BKPSDM/2021 Tentang Pengangkatan Pegawai  Negeri Sipil  Dalam Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas dan Penugasan Tambahan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang, sejumlah pejabat tersebut mendapatkan promosi dan rotasi.

Dalam sambutan Bupati Cellica mengatakan, promosi dan rotasi jabatan ini telah melalui sejumlah tahapan agar kinerja Pemerintahan Kabupaten Karawang semakin baik lagi kedepannya.

“Promosi dan rotasi jabatan ini untuk meningkatkan kompetensi ASN dalam melaksanakan tugasnya. Promosi dan rotasi jabatan ini nanti akan menjadi tolok ukur keberhasilan dari kinerja pemerintahan kabupaten kedepannya. Kami ingin ASN memiliki kompetensi yang mumpuni dan ahli di bidangnya,” ujar Bupati.

Bupati mengatakan, keputusan yang ditetapkan itu merupakan keputusan terbaik. Kepada Pejabat dilantik, agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab sebaik-baiknya sehingga dapat mewujudkan visi pemerintah Kabupaten Karawang.

Bupati menambahkan, pemerintah daerah akan selalu melakukan evaluasi kinerja ASN, dan  memberi kesempatan kepada setiap ASN untuk terus mengembangkan kompetensi dan prestasinya melalui promosi dan rotasi jabatan ini.[DIN]

BEKASI TOP