Bekasi Online

FWP Beri “Imunitas” Neta Pane Melawan Covid-19

Perwakilan jajaran pengurus dan anggota Forum Wartawan Polri (FWP) beri semangat untuk kesembuhan Ketua IPW Neta S Pane yang kini dirawat di RS Mitra Keluarga Kota Bekasi karena Covid-19, Rabu (9/6/2021). [Posbekasi.com /IST]

POSBEKASI.COM | JAKARTA – Jajaran pengurus dan anggota Forum Wartawan Polri (FWP) turut memberi semangat untuk kesembuhan Ketua Presidium Indonesia Police Watch (IPW) Neta S Panel yang saat ini dalam perawatan di RS Mitra Keluarga Kota Bekasi akibat wabah Virus Covid-19.

“Khabar yang kami terima pagi tadi, salah satu senior dan sahabat media yakni Neta S Pane saat ini dalam keadaan terbaring untuk melawan Covid-19. Semua jajaran FWP mendoakan dan mensport untuk kesehatan Neta Pane beserta keluarga,” kata Ketua FWP Achmad Faruk di Balai Wartawan Polda Metro Jaya (PMJ), Rabu (9/6/2021).

Sementara, Ketua FWP periode 2014 – 2016, Gardi Gazarin yang juga hadir di Balai Wartawan PMJ mengajak semua rekan-rekan wartawan untuk mensport dan mendoakan kesembuhan Neta Pane. “Doa dan sport ini sebagai bentuk kepedulian kepada Neta Pane yang juga pernah berprofesi sebagai wartawan,” ucap Gardi.

Lebih lanjut Ketua Indonesia Cinta Kamtibmas (ICK) yang kerab peduli dengan wartawan mengatakan doa dan sport dari FWP untuk dorongan dan diharapkan dapat menjadi imunitas dan mentalitas terjaga baik hingga Neta Pane dapat melalui keadaannya saat ini.

“Sebagai sahabat, saya apresiasi tinggi pada kawan kawan wartawan di Polda Metro Jaya yang tergabung dalam FWP memberikan semangat kepada Neta Pane yang merupakan senior dan juga kerab memberikan masukan dan kritikan pada institusi Polri. Paling tidak, kita harapkan doa kawan kawan menjadi imunitas bagi Neta Pane dan keluarga untuk sembuh melawan Covid-19,” ungkap Gardi.[SFN]

BEKASI TOP