Bekasi Online

Imam Hambali: PKS Akan Senantiasa Bekerjasama dengan Semua Elemen

Ketua DPD PKS Kabupaten Bekasi, H. Imam Hambali.[Posbekasi.com /PKS Kabupaten Bekasi]

POSBEKASI.COM | CIKARANG – Ketua DPD PKS Kabupaten Bekasi terpilih periode 2020-2025 hasil Musda V, H. Imam Hambali menegaskan PKS akan senantiasa bekerjasama dengan semua elemen masyarakat.

“Kepada para kader, saya mengucapkan terima kasih atas dukungan, bimbingan dalam pelaksanaan Musawarah Daerah ke-5, terimakasih kepada para tokoh masyarakat, elemen parpol, DPRD, sehingga kegiatan berjalan dengan baik,” katanya.

“Kita PKS Kabupaten Bekasi akan senantiasa bekerjasama dengan semua elemen, untuk mengokohkan Islam sebagai rahmatal lilalamin, sebagaimana amanah perintah DPP PKS pusat,” lanjutnya.

“Secara khusus kepada pengurus DPD masa bakti 2015-2020 yang dipimpin Ust Muhamad Nuh yang sudah bekerja dengan sangat baik, sehingga saat ini PKS menjadi salah satu partai terbesar di Kab Bekasi. Bismillah kita kerjasama untuk mewujudkan dan melayani rakyat Kab Bekasi.

Musda V PKS Kabupaten Bekasi berlangsung di Sakura Park Hotel, Deltamas, Senin (28/12/2020). Sebagaimana diketahui, agenda utama dari kegiatan ini salah satunya adalah mengukuhkan kepengurusan PKS di struktur daeran setingkat kabupaten.

Susunan DPTD PKS Kabupaten Bekasi Periode 2020-2025:

Ketua Majelis Pertimbangan Daerah (MPD): Sunardi

Sekretaris Majelis Pertimbangan Daerah (MPD): M.Nurhadi

Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD): Imam Hambali

Sekretaris Dewan Pengurus Daerah (DPD): Budi Muhammad Mustofa

Bendahara Dewan Pengurus Daerah (DPD): Ahmad Hisyam

Ketua Bidang Pembinaan Kader DPD: Syahrizal Kholid

Ketua Dewan Etik Daerah (DED): Hizbullah Undu

Sekretaris Dewan Etik Daerah (DED): Nuryasin.*

BEKASI TOP