Ruang Bawah Tanah Polda Metro Terbakar

Foto Screenshot: ANTARA- Sebanyak 13 mobil damkar padamkan kebakaran di ruang bawah tanah  Polda Metro Jaya.  Ruangan ini berisi logistik yang tidak terpakai seperti sarung dan kotak kotak kayu pembungkus logistik. Api sudah berhasil dipadamkan, dan saat ini Labfor Bareskrim Polri masih menyelidiki penyebab kebakaran.(Taufik Ridwan/Gatot Arioso/Saras Krisvianti)

POSBEKASI.COM | JAKARTA – Ruang bawah tanah di gedung Polda Metro Jaya terbakar, Selasa (20/8/2019) sekitar pukul 05:38 WIB. Ruang bawah tanah tersebut berisi barang-barang yang sudah tidak terpakai.

“Yang terbakar bukanlah gudang peluru. Melainkan ruang bawah tanah ukuran 4×3 meter,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono memastikan yang terbakar ruangan bawah tanah bukan gudang peluru.

Menurut Argo, ruangan bawah tanah yang sedang dalam renovasi itu berisi sejumlah barang-barang yang sudah tidak terpakai.

“Berisi barang-barang tidak terpakai seperti sarung magazen, kotak-kotak kayu bekas pembungkus barang logistik, dan juga sungkur zaman dulu yang sudah tidak terpakai,” terangnya.

Sementara, untuk menjinakan si jago merah, Pemadam Kebakaran (Damkar) Jakarta Selatan mengerahkan 13 unit mobil damkar. Dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa maupun luka.[COK/SYM/POB]

Pin It

Comments are closed.