Bekasi Online

OKJ 2017, Polsek Setu Tindak Sejumlah Pengendara

Operasi Kilat Jaya yang digelar Polsek Setu di sepanjang Jalan Raya Letjen R Suprapto, Kecamatan Setu, Minggu 19 Februari 2017 dinihari.[RAD]
Operasi Kilat Jaya yang digelar Polsek Setu di sepanjang Jalan Raya Letjen R Suprapto, Kecamatan Setu, Minggu 19 Februari 2017 dinihari.[RAD]
POSEBKASI.COM – Kanit Reskrim Polsek Setu Iptu Indon Sitorus,SH,HM, pimpin Operasi Kilat Jaya (OKJ) 2017, gabungan di sepanjang Jalan Raya Letjen R Suprapto, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Minggu 19 Februari 2017 dinihari tadi berhasil menindak sejumlah pengendara dengan melakukan tilang.

Tim Operasi gabungan bersama unit Lantas, Shabara, Binmas dan Intelkam dengan kekuatan 10 personel itu, menghentikan kenderaan yang melintas di lokasi operasi.

“Kita lakukan penggeledahan tiap kenderaan dan barang bawaan serta pengemudi juga penumpang dengan sasaran senjata api, senjata tajam, narkoba maupun bahan berbahaya lainnya,” kata Kapolsek Setu Agus Rohmat,SH, melalui Kasi Humas Polsek Setu Aiptu Parjiman kepada Posbekasi.com, Minggu 19 Februari 2017.

Menurut Aiptu Prjiman, pelaksanaan Operasi Kilat Jaya 2017, guna mengantisipasi berbagai tindak pelaku kejahatan maupun pencurian kenderaan.

“Dengan itu kita juga memeriksa kelengkapan surat-surat kenderaan untuk mencari pelaku maupun kenderaan bermotor hasil curian,” tuturnya.

Hingga usai menjelang Minggu subuh lanjut Aiptu Parjiman, operasi berhasil menjaring 7 kenderaan bermotor. “Penindakan pelanggaran itu dikenakan tilang pada 7 pengendara mulai dari pelanggaran lalulintas, tidak mempunyai SIM dan tidak memakai helm,” ujarnya.[RAD]

BEKASI TOP