DPRD dan Kejati Sepakat Bangun Ekonomi Bersama Pemprov Jabar

Ketua DPRD Jabar Ineu Purwadei Sundari saat menerima kunjungan silaturahmi Kejati Jabar Raja Nafrijal, di Gedung DPRD Jabar, Senin 12 Maret 2018.[IST]

posBEKASI.com, BANDUNG – Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat, Ineu Purwadei Sundari, menyatakan DPRD siap bersinergi dengan Kejaksaan Tinggi Negeri Jabar dalam membangun ekonomi Jabar bersama Pemerintahan Provinsi Jabar.

:Tentunya kita akan bersama-sama khususnya dengan Kajati Jabar dalam membangun Jawa Barat,” kata Ineu saat menerima kunjungan silaturahmi Kepala Kejaksaan Tinggi Jabar, Raja Nafrijal, di Gedung DPRD Jabar, Kota Bandung, Senin 12 Maret 2018.

Menurut Ineu, sesuai dengan tupoksi DPRD bersama Kejati dan FKPD harus bersinergi dalam menjalankan pemerintahan. “Selain itu, juga dalam pembangunan ekonomi di Jabar,” terang Inue didampingi Sekretaris DPRD Jabar Daud Achmad.

Senada dengan Ketua DPRD, Kajati Jabar Raja Nafrijal, mengatakan pihaknya akan selalu berkordinasi dengan DPRD Jabar dalam meningkatkan dan membangun Jabar sesuai tupoksi Kejaksaan.

“Untuk mengetahui Jabar tentunya saya harus berailaturahmi dengan wakil rakyat Jawa Barat,” kata Raja yang baru memulai tugasnya sebagai Kajati Jabar.[REL/POB]

Pin It

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *