Raja Dangdut Ceramah Maulid di Ciyosog

H.Raja Dangdut menyampaikan ceramah peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mushola Nurul Hidayah, Kecamatan Setu, Sabtu 13 Januari 2018.[POS]

POSBEKASI.COM, SETU – Polsek Setu, Polres Metro Bekasi, melakukan pengamanan Raja Dangdut H.Rhoma Irama yang memberi ceramah peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Mushola Nurul Hidayah, Kampung Ciyosog, RT01/02, Desa Burangkeng, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Sabtu 13 Januari 2018.

Ratusan jamaah dan Majelis Taklim yang memadati Mushola Nurul tampak khidmat mendengarkan ceramah sang Raja Dangdut yang juga dikenal sebagai pendiri Partai Idaman.

Sementara 17 personel pengamanan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW langsung di pimpin Waka Polsek Setu Iptu H Yamin.

“Dalam rangkaian perinagtan Maulid Nabi yang menampilkan ceramah Rhoma Irama ini berlangsung khidmat dan berjalan dengan kondusif,” kata Iptu H Yamin, Sabtu 13 Januari 2018.

Hadir juga dalam peringatan Maulid Nabi, para Kiyai dan Ustadz serta Ustajah se-Desa Burangkeng, Ketua Yayasan Nusantara Islamich School H. Sayadi, Muspika Setu, Ketua DPRD Kabupaten Bekasi Sunandar, Ketua MUI Setu KH  Abdul Kodir, dan KH Abdul Wahab, Kades Burangkeng Nemin bin H.Sain, para tokoh masyarakat serta aim ulama.

Selain Roma Irama, ceramah Maulid Nabi juga disampaikan KH.Abdurahman Madinah, disemarakan dengan Hadroh dari Majelis Taklim ibu-ibu Desa Burangkeng.[POS]

Pin It

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *